EN [退出]
小野早稀比基尼写真>中国新闻

_证监会回应“换帅”传闻:目前尚未接到任何通知

2017-11-19 08:15

对今日媒体关于证监会可能再度换帅的传闻,人民网股票频道第一时间求证获悉,目前证监会尚未接到任何通知。

今日有媒体报道称,1月21日全国证券期货监管工作会议上对机构改革做出部署。肖钢将出任国安委金融部委员,证监会可能再度换帅。

据理财周报报道,证券公司内部流传着一个证监会机构调整后的各部门人事安排版本:债券办霍达、创新部祁斌、机构部王林、打非部陈华平、私募部刘青松。另有消息指,国务院已批准成立跨部委工作小组为注册制改革服务,取消发审委的计划则被再次提及。

人民网股票频道记者第一时间致电证监会有关部门负责人求证,该负责人只表示目前尚未接到任何通知,若有消息会向媒体第一时间公布。对于证券监管工作会议上除已公开的肖钢主席讲话外的其它讨论内容,该人士亦表示不方便透漏。

肖钢自2013年3月17日起接替郭树清任中国证监会党委书记、主席。历任中国人民银行政策研究室主任,中国外汇交易中心总经理,中国银行董事长、行长等职。是中共第十七届中央候补委员,十八届中央委员会委员。

当前文章:http://79962.ddqdgj.cn/film/20171115/ym0dq3.html

发布时间:2017-11-19 08:15

简书网写作有收入吗  pc蛋蛋杀组合在线预测  正规小吃培训学校  蛋白质的作用  如何电饭煲做蛋糕  一生所爱最好听的版本  大江户之城汉化破解版  手鞠  dnf盒子  歌曲《领悟》  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _证监会回应“换帅”传闻:目前尚未接到任何通知 All rights reserved-网站地图站点地图

白菜猪肉炖豆腐的做法